Обзор сплит-систем Energolux серии Basel

Обзор сплит-систем Energolux серии Basel Благодаря хорошо продуманному дизайну, внутренний блок сплит-системы Energolux серии Basel (Базель) легко впишется в любой интерьер. Лицевая панель изделия оснащена отключаемым интеллектуальным дисплеем, при необходимости она легко очищается от пыли и грязи. Внутренний блок может работать очень тихо - в специальном режиме уровень шума составляет всего 22 дБ(А), что соответствует приглушенному шепоту. Высококачественный пластик корпуса не изменит свои характеристики и внешний вид в течение многих лет.


Чистый воздух

Сплит-системы серии Basel, оснащены многоступенчатой системой фильтрации воздуха. Эффективность угольного фильтра, предназначенного для задержания микрочастиц, приближается к 100%. Антибактериальный фильтр надежно задерживает все известные микроорганизмы и грибки. Попутно он разрушает их клеточные стенки, что предотвращает повторное загрязнение воздуха. Благодаря функции «Самоочистка» эффективно удаляется влага на внутренней поверхности теплообменника, что предотвращает появление на нем плесени.

Продвинутые функции

Бюджетные кондиционеры серии Basel имеют ряд функций, характерных для дорогих моделей. Например, функция iFeel позволяет использовать дистанционный пульт управления для измерения температуры именно в той части помещения, где находитесь вы. Благодаря функции iFavor, вы можете пометить подходящие вам настройки как главные, чтобы, в случае их изменения кем-либо, вернуться к ним одним нажатием кнопки. Кроме того, энергонезависимая память сохранит все последние настройки, в случае сбоя в электросети.
Функция самодиагностики на раннем этапе оповестит о проблемах, возникших в ходе эксплуатации (на панели появится соответствующий индикатор). Это позволит избежать дорогостоящего ремонта и продлит срок службы кондиционера.

Режимы работы

Таймер позволит настроить время автоматического включения и выключения кондиционера. В турборежиме кондиционер снизит температуру в помещении на 3-4 градуса за 20 минут. В режиме “Комфортный сон” температура воздуха в помещении будет плавно изменяться в соответствии со специальным алгоритмом, основанном на биоритмах человека в ходе ночного отдыха и пробуждения. Вернуться к списку